• 系部风采

体育系调研会

发布日期:2019-10-15    浏览次数:

根据校党委《召开党员大会筹备工作方案》安排,领导组深入各教学单位开展专题调研。

2019年10月14日下午2:40,在体育系会议室开展了专题调研会议,参加会议的有:校党委书记柴达同志,党委委员、副校长刘金婕同志,校党政综合办雷波主任,体育系副主任张志福同志及体育系教职工代表。会议主要针对党员大会《工作报告写作提纲》和“不忘初心,牢记使命”主题教育向全体教职工征询好的建议和意见。

图片1.jpg

首先,张志福副主任对各位领导来我系做专题调研表示热烈欢迎,并对体育系的教职工基本情况、体育场地设施设备情况及体育系各部门工作情况作了简单介绍。

其次,各教职工代表对系部近几年来存在的问题及现状积极讨论,并献言献策,为体育系的发展畅所欲言,大家积极性很高,讨论激烈,把会议推向了高潮,两位校领导对每位同志提出的问题一一作出了解答。

接下来,党委委员、副校长刘金婕同志讲话:1、要做到学习、贯彻、落实,对于一些机制管理办法一定要多学习,了解其内容,这样才能更好地服务育人;2、执行力的问题,下达命令坚决执行,尽快完成;3、要多沟通,如人与人、部门与部门之间都多进行沟通,这样办事情才会顺畅;4、把标准化建设完善起来;5、在管理的问题上一定要规范有序。

图片2.jpg

最后,柴达书记做了重要讲话,对体育系提出了要求与期望:他要求体育系的每个人都要发挥积极正能量,要养成终身学习的良好习惯,全体师生认真学习的良好氛围;在人、财、物上做到校系两级管理,充分整合资源,发挥党员干部的先锋模范带头作用,发挥每位教师的特长,积极推动体育系的各项建设。并鼓励体育系全体教职工“朝气蓬勃,有干劲”,相信在大家的共同努力下,体育系的明天会更好,学校的明天会更好!