• 新闻动态

体育系召开国际标准舞专业21级新生座谈会

发布日期:2021-11-05    浏览次数:

体育系召开国际标准舞专业21级新生座谈会

 

11月3日上午,体育系在1210教室召开国际标准舞专业21级新生座谈会,系主任秦祁生,团总支书记范立,专职辅导员任亚鹏以及213国际标准舞专业全体新生参加了座谈会。

座谈会在轻松、开放的氛围中开展,213国际标准舞专业新生依次做了自我介绍,秦主任鼓励大家大胆的发表自己的见解和意见。新生就专业学习、生活习惯,学校设施等方面的问题提出自己的困惑。秦主任耐心、细心的对新生们提出的问题进行逐一解答,并提供解决方案。秦主任用诙谐幽默的话语鼓励大家学好专业知识。他指出,山西国标舞专业建设和发展都处在发展阶段,相较于其他省份还有许多空白和需要填补的地方,大家要努力学好专业知识和专业技能,成为山西国标舞专业建设和发展的栋梁。

ddb36b5fc884a931e0180ace0eb8753

b5d4e3a75b20f01abab8ea5b6943e0a

座谈最后,秦主任表示我系所有老师都愿意在同学们遇到困难时提供帮助和指导,并会总结此次座谈会找出的问题,推进我系国际标准舞专业建设工作更好的开展。