• 新闻动态

体育系召开庆祝第37个教师节座谈会

发布日期:2021-09-10    浏览次数:

体育系召开庆祝第37个教师节座谈会

9月8日,在第37个教师节来临之际,我系在会议室召开座谈会,共同庆祝第37个教师节。校党委委员、副校长刘金婕出席并讲话,体育系党总支书记张志福、主任秦祁生及全体教职工参加座谈会。座谈会由体育系党总支书记张志福主持。

  

座谈会上,先进教育工作者范立、优秀教师代表史德平和模范辅导员畅鹏先后发言,他们结合自身教学实际和管理经验,围绕学校专业建设、学科建设、疫情防控、如何成为一个好老师等方面分享了各自的体会和感悟,其余教职工纷纷发言、热烈谈论,大家积极为学校发展建言献策。

最后,刘金婕副校长代表校党委向全体教职工致以节日的问候和衷心的祝贺。她强调,学校正处在转型发展的重要阶段,广大教师要围绕学校发展目标,以教师职业技能大赛为导向,勤练内功,不断提高教学水平,在职业教育赛道上抢占发展先机,共同助力学校的高质量发展