• 新闻动态

体育系邀请优秀毕业生张温朋做专题讲座

发布日期:2021-06-04    浏览次数:

体育系邀请优秀毕业生张温朋做专题讲座

6月2日下午,在我校体育馆,迎来了体育系2015届优秀毕业生张温朋。张温朋此次重返母校分享自己工作和学习经验,旨在帮助在校学生提高专业认知,明确学习目标,做好职业规划。出席本次讲座的有体育系党总支书记张志福、体育系团总支书记范立,全体专职辅导员和部分教师,我系全体在校学生聆听了报告。

说明: 5d67b0325ece021d66116f8a81314b9

张温朋是我校2015届体育教育专业毕业生,原为陆航八旅某连空军飞行学员,2012年——2015年就读于晋中师范高等专科学校123体一班体育教育专业,2015年7月自主创业,先后创办了创办洪洞县丽都学校、山西皓越教育咨询有限公司、山西大槐树生物科技股份有限公司等企业。张温朋从自己学习、就业的经历谈起,从学习和思想两方面给出了自己的意见。学习方面,他告诉同学们要抓住美丽年华,勤奋学习。思想上,他希望同学们要意识到国家正在蓬勃发展,学会抓住机遇,提升自己的能力。

说明: d90e3febd35281ced6d77a512eeeb1e

随后,张温朋与教师和学生代表进行了座谈。

讲座在热烈的掌声中结束,通过此次讲座同学们对自己的学业和职业发展有了更深刻的认识,纷纷表示要以张温鹏学长为榜样,更加刻苦的学习和训练,以梦为马,不负韶华。